Edizione Mare ’21/22

Olio EVO Edizione Mare ’21/22

Si tratta di un olio extravergine d’oliva di alta qualità, estratto a freddo, caratterizzato da un bassissimo grado acidità ed una elevata quantità di polifenoli.

Trovandosi vicino al mare, il processo di maturazione si avvia prima rispetto alle piante situate in altura, quindi ci occupiamo di raccogliere le olive con consistente anticipo, per ottenere il massimo della qualità.

Otteniamo quest’olio da piante di ulivo di tipo Leccino, Salella e Carolea, tipiche del Cilento e del Sud Italia, presenti nei nostri terreni ad una distanza di circa 2km dalla riva del mare.

Zona di produzione: Casal Velino, Cilento, Italia

Uliveti: Ulivi di oltre 100 anni, in territorio collinare a circa 200mt sul mare

Cultivar: Leccino, Frantoio, Racioppo.

Periodo di raccolta: Dal 1° al 15 Ottobre

Imbottigliamento: Ottobre 2021 presso il Frantoio Oleario Pietrabianca

http://oliopietrabianca.it/category/premi/

Per ordinazioni, scrivici a info@terrumida.it

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora